2016魔都全职周翔茶话会

2016魔都全职周翔茶话会,2016年12月3日举办。游客群号:237153323

七夕快乐大家,简陋的一宣大家随便看看,微博有转发抽奖。

 

微博链接:点我

 

游客群号:237153323

 

2016魔都全职周翔茶话会--年华

 一、 时间地点主题 
1.时间:2016年12月3日(星期六)12:30-16:00
2.场地:上海翕厢活动会场
3.活动主题:年华 

二、画手
1. 易拉宝
(1)阿哉  @阿哉。 
(2)天亮 @向東南影》天亮 
(3)美子
(4)团表哥  @团表哥 
2.等身立牌:苍苍  @瓜田 
3.周边 
(1)雪 @Quand revient l'Ete 
(2)火焰猫车 @火焰猫车 
(3)靴猫 @靴下猫腰子 
(4)木栩(阿池) @木栩 
(5)candy  @肉包子想吃肉 

三、纪念刊写手:
(1)过涉灭顶 @过涉灭顶 
(2)晚夕 @林木晚夕 
(3)龙小札  @龙小札  @环形山 
(4)芝芝  @芝芝1202 
 

 

 

 

        2016年,推算下来小周不过14岁,还是个稚嫩的中学生,而翔翔还在小学校园里。但只因为不同的次元,让我们自然地忽略他们的年纪,以为他们此刻是以一副青年的样子活在那个世界。 在全职的世界里,我们的脑海中,我们所创造的衍生世界里,他们有许许多多的样子,各种不同的人生阶段,然而有一个主旨是不会变的,那就是我们对小周和翔翔的那份爱。每回翻阅人物传记,看着主人公从幼到老,总有一种感动留在心间,这大概就是时间的力量吧。所以,这一次想用时间的力量,用一场茶话会的时间和小周翔翔一起经历一次时间旅 行,略略感受他们的人生的一步步,无论是伤悲还是欢喜都与他们一同度过,用我们的爱在这个世界支持他们。这个冬天,希望能见到爱着他们的你与我们一起度过这个美好的午后,期待与你相逢! 


放了两张不同风格的一宣图,希望大家能留言喜欢哪种风格,或者提出其他风格,得票多的会是二宣三宣以及邀请函的风格。谢谢。


评论(57)

热度(203)

  1. 千岚2016魔都全职周翔茶话会 转载了此图片